12.8.2022

Проводим платежи с Paypal (кроме Китая), меняем Paypal USD/EUR на SBER RUB (по курсу ЦБ), кому нужно - пишите



TopList




 

 

< Вернуться в указатель (go to main page)

Перечень СанПиН, МУК, МУ, МР, ГН, СП, СН, Р и других нормативных документов

Госсанэпиднадзора (Роспотребнадзора), принятые после 2019 г.

+СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (взамен СП 2.3.6.2867-11, СП 2.3.6.2820-10, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.2.2399-08, СП 2.3.6.2202-07, СанПиН 2.3.2.1940-05, СП 2.3.6.1254-03, СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.6.959-00, СанПиН 42-123-5777-91, СП 1410-76)
МУК 4.1.3596-20 Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания витаминно-минеральных комплексов
+СП 3.1.3597-20 (с изм. 2020) Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
+СП 3.1/2.4.3598-20 (с изм. 2020) Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
МУК 4.2.3599-20 Метод микробиологического измерения концентрации Pichia pastoris (Komagataella kurtzmanii) БРЦ ВКПМ Y-4465 в атмосферном воздухе городских и сельских поселений
МУК 4.2.3600-20 Метод микробиологического измерения концентрации Escherichia coli БРЦ ВКПМ В-13427 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3601-20 Метод микробиологического измерения концентрации Escherichia coli БРЦ ВКПМ B-13427 в атмосферном воздухе городских и сельских поселений
МУК 4.2.3602-20 Метод микробиологического измерения концентрации Pichia pastoris (Komagataella kurtzmanii) БРЦ ВКПМ Y-4465 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.3603-20 Методика определения сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции
МУК 4.1.3604-20 Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3605-20 Определение витамина B9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3606-20 Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.1.3608-20 Многокомпонентное определение остаточных количеств пестицидов различных химических классов при совместном присутствии в зерне хлебных злаков хроматографическими методами
+МУК 4.1.3616-20 Измерение концентраций новалурона в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
+МУК 4.1.3617-20 Измерение концентраций пенконазола в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии
+МУК 4.1.3626-20 Измерение концентраций формасульфурона в атмосферном воздухе населенных мест методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
+МУК 4.1.3631-20 Определение остаточных количеств ипроваликарба и его метаболита п-метил-фенетиламина в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
+МУК 4.1.3632-20 Определение остаточных количеств бензовиндифлупира в сое (семена, масло) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3633-20 Определение остаточных количеств изопиразама в огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3634-20 Определение остаточных количеств ипроваликарба в ягодах и соке винограда методом капиллярной газожидкостной хроматографии
+МУК 4.1.3635-20 Измерение концентраций метамифопа в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3636-20 Измерение концентраций клоквинтосет кислоты в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3637-20 Измерение концентраций фомезафена в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе населенных мест и смывах с кожных покровов операторов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3638-20 Определение остаточных количеств цифлуменамида в яблоках, яблочном соке, огурцах, томатах, томатном соке и моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3639-20 Определение остаточных количеств мефентрифлуконазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3640-20 Измерение концентраций С-метолахлора в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3641-20 Измерение концентраций тетраконазола в атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3642-20 Определение остаточных количеств флуопирама в луке-репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3643-20 Определение остаточных количеств пидифлуметофена в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3644-20 Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в молоке, мясе и субпродуктах млекопитающих, продуктах яичных сухих пищевых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3645-20 Измерение концентраций диметилдитиокарбамата цинка (цимата) и диэтилдитиокарбамата цинка (этилцимата) в водных вытяжках
МУК 4.1.3646-20 Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-ди-метилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, N-пиперидиннитрозо-амин, N-пирролидиннитрозоамин, N-морфолин-нитрозоамин, N-дифенилнитрозоамин) в пищевой продукции (копченые мясные, мясо- и птицепродукты) методом хромато-масс-спектро-метрии
МУК 4.1.3647-20 Измерение концентрации метиловых эфиров жирных кислот С16-С18 и С18 ненасыщенных в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе населенных мест методом капиллярной газожидкостной хроматографии
+СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
+СП 2.5.3650-20 Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры
+МУК 2.6.7.3651-20 Методы контроля в ПЭТ-диагностике для оптимизации радиационной защиты
+МУК 2.6.7.3652-20 Методы контроля в КТ-диагностике для оптимизации радиационной защиты
+МУК 4.1.3653-20 Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
+МУК 4.1.3655-20 Определение стеринов в кондитерских изделиях методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3656-20 Определение витамина B5 (пантотеновой кислоты) в пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3657-20 Многокомпонентное определение остаточных количеств пестицидов различных химических классов в цитрусовых хроматографическими методами
+МУК 4.1.3665-20 Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
+МУК 4.1.3666-20 Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии
+МУК 4.1.3667-20 Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии
+СП 2.3.6.3668-20 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию (взамен СП 2.3.6.1066-01, СП 2.3.6.2203-07, СП 2.3.6.1021-01, СП 2.3.5.669-97, СанПиН 2.3.5.021-94, СанПиН 5781-91)
+СП 2.2.3670-20 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда (взамен СП 2.2.9.2510-09, СП 2672-83)
+МУК 4.3.3672-20 Методика проведения измерений электрических и магнитных полей промышленной частоты 50 Гц в жилых и общественных зданиях
+МУК 4.2.3673-20 Идентификация видовой принадлежности рыб семейства тресковые методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
+МУ 3.5.1.3674-20 Обеззараживание рук медицинских работников и кожных покровов пациентов при оказании медицинской помощи
+MУ 2.1.10.3675-20 Оценка достаточности и эффективности планируемых мероприятий по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух для митигации рисков и вреда здоровью населения
Р 4.2.3676-20 Методы лабораторных исследований и испытаний дезинфекционных средств для оценки их эффективности и безопасности (взамен Р 4.2.2643-10 в части глав 1-3, 5-9, приложения 1, И 739-68, МР 1119-73)
+СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг
+СанПиН 2.1.3684-21 Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
+СанПиН 1.2.3685-21 Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания
+СанПиН 3.3686-21 Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней
+МУ 2.3.2.3687-21 Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов животного происхождения, включая рыб и птицу
+МУК 4.1.3688-21 Изменения в МУК 4.1.3606-20 Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии
+МУК 4.2.3689-21 Изменения 1 в МУК 4.2.2959-11 Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
+МУК 4.2.3690-21 Изменения 2 к МУК 4.2.1018-01 Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды
+МУК 4.2.3691-21 Изменения 2 в МУК 4.2.1884-04 Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
+МУ 2.1.5.3692-21 Изменения 1 в МУ 2.1.5.800-99 Организация госсанэпиднадзора за обеззараживанием сточных вод
+МУ 2.3.7.3693-21 Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Мониторинг качества и безопасности пищевой продукции в Российской Федерации
+МУК 2.5.3694-21 Методика оценки акустической нагрузки членов летных экипажей в кабинах воздушных судов гражданской авиации
+МУК 4.2.3695-21 Методы микробиологического контроля почвы
МУК 4.1.3697-21 Определение содержания растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевой продукции, в том числе БАД к пище
+МУ 1.2.3699-21 Подходы к экспериментально-токсикологическому обоснованию предельно-допустимых концентраций наночастиц в воздухе рабочей зоны
МУ 2.6.1.3700-21 Оценка и учет эффективных доз у пациентов при проведении радионуклеиновых диагностических исследований
МУК 4.2.3701-21 Лабораторная диагностика коклюша и заболеваний, обусловленных другими бордетеллами
+СП 3.1.3712-21 Условия транспортирования и хранения замороженных иммунобиологических лекарственных препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (взамен СП 3.1.3671-20)
+МУК 4.2.3721-21 Изменения 3 в МУК 4.2.1884-04 Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
+МУК 4.3.3722-21 Контроль уровня шума на территории жилой застройки, в жилых и общественных зданиях и помещениях (взамен МУК 4.3.2194-07, МУ 4283-87)
+МУК 2.6.1.3731-21 Радиационный контроль лучевых досмотровых установок (взамен МУ 2.6.1.3386-16)
МУК 4.2.3745-22 Методы лабораторной диагностики холеры (взамен МУК 4.2.2315-08, МУ 4.2.2218-07, МУ 4.2.1097-02)
МУК 4.2.3746-22 Организация и проведение лабораторной диагностики холеры в лабораториях различного уровня

< Вернуться в указатель (go to main page)