4.12.2020

free magnet-URL

Электронная библиотека "Метрология" (январь 2020г.), посмотрите

Новые поступления в декабре, посмотрите

Предлагаем услуги по актуализации Вашего фонда российских и/или зарубежных стандартов, если данный вопрос Вас интересует - напишите запрос



TopList




 

 

< Вернуться в указатель (go to main page)

Перечень СанПиН, МУК, МУ, МР, ГН, СП, СН, Р и других нормативных документов

Госсанэпиднадзора (Роспотребнадзора), принятые после 2019 г.

+СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (взамен СП 2.3.6.2867-11, СП 2.3.6.2820-10, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.2.2399-08, СП 2.3.6.2202-07, СанПиН 2.3.2.1940-05, СП 2.3.6.1254-03, СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.6.959-00, СанПиН 42-123-5777-91, СП 1410-76)
МУК 4.1.3596-20 Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания витаминно-минеральных комплексов
СП 3.1.3597-20 (с изм.) Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
+СП 3.1/2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
МУК 4.1.3603-20 Методика определения сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции
МУК 4.1.3604-20 Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3605-20 Определение витамина B9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3606-20 Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии

< Вернуться в указатель (go to main page)