2.3.2021

free magnet-URL

Электронная библиотека "Метрология" (январь 2020г.), посмотрите

Новые поступления в марте, посмотрите

Предлагаем услуги по актуализации Вашего фонда российских и/или зарубежных стандартов, если данный вопрос Вас интересует - напишите запрос



TopList




 

 

< Вернуться в указатель (go to main page)

Перечень СанПиН, МУК, МУ, МР, ГН, СП, СН, Р и других нормативных документов

Госсанэпиднадзора (Роспотребнадзора), принятые после 2019 г.

+СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (взамен СП 2.3.6.2867-11, СП 2.3.6.2820-10, СанПиН 2.4.5.2409-08, СанПиН 2.3.2.2399-08, СП 2.3.6.2202-07, СанПиН 2.3.2.1940-05, СП 2.3.6.1254-03, СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.6.959-00, СанПиН 42-123-5777-91, СП 1410-76)
МУК 4.1.3596-20 Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания витаминно-минеральных комплексов
+СП 3.1.3597-20 (с изм. 2020) Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
+СП 3.1/2.4.3598-20 (с изм. 2020) Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
МУК 4.2.3599-20 Метод микробиологического измерения концентрации Pichia pastoris (Komagataella kurtzmanii) БРЦ ВКПМ Y-4465 в атмосферном воздухе городских и сельских поселений
МУК 4.2.3600-20 Метод микробиологического измерения концентрации Escherichia coli БРЦ ВКПМ В-13427 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3601-20 Метод микробиологического измерения концентрации Escherichia coli БРЦ ВКПМ B-13427 в атмосферном воздухе городских и сельских поселений
МУК 4.2.3602-20 Метод микробиологического измерения концентрации Pichia pastoris (Komagataella kurtzmanii) БРЦ ВКПМ Y-4465 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.3603-20 Методика определения сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции
МУК 4.1.3604-20 Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3605-20 Определение витамина B9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3606-20 Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии
+СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи
+СП 2.5.3650-20 Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры
+МУК 2.6.7.3651-20 Методы контроля в ПЭТ-диагностике для оптимизации радиационной защиты
+МУК 2.6.7.3652-20 Методы контроля в КТ-диагностике для оптимизации радиационной защиты
+СП 2.3.6.3668-20 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию (взамен СП 2.3.6.1066-01, СП 2.3.6.2203-07, СП 2.3.6.1021-01, СП 2.3.5.669-97, СанПиН 2.3.5.021-94, СанПиН 5781-91)
+СП 2.2.3670-20 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда (взамен СП 2.2.9.2510-09, СП 2672-83)
+СП 3.1.3671-20 Условия транспортирования и хранения вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Гам-Ковид-Вак
МУ 3.5.1.3674-20 Обеззараживание рук медицинских работников и кожных покровов пациентов при оказании медицинской помощи
+СП 2.1.3678-20 Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг
+СанПиН 2.1.3684-21 Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
+СанПиН 1.2.3685-21 Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания
+СанПиН 3.3686-21 Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней

< Вернуться в указатель (go to main page)